The Dark Pictures: Человек из Медана Как позволить каждому умереть (Худший конец)

В «The Dark Pictures Anthology: Человек из Медана» вы должны позволить каждому умереть за трофей и достижение «Не единый выживший». Это худший / плохой финал в игре, где никто не выжил. Это прохождение проведет вас через необходимые шаги чтобы достичь худшего конца в Человеке  из Медана.

Следующие пункты — самый простой способ убить всех:

  • Выполните шаги для получения трофея «Название этого судна» — чтобы военные стреляли в вас чтобы защитить секреты Ourang Medan
    • Глава: Дэнни (в роли Флиcc) — это сразу после заставки где Дэнни (пиратский парень сопровождающий Флик) видит то что похоже на сидящего мужчину. Но оказывается что это была только куча пустых мешков с шляпой на них. Дэнни снимет шляпу во время заставки. После этого Флиcc может исследовать ту же самую шляпу.
    • Глава: Сигнал бедствия (как Алекс): Возьмите секрет № 42: Судовой журнал  — он найден сразу после того как покинул палубу  чтобы подняться наверх. Затем вы должны открыть дверь быстро нажав и вы войдете в каюту капитана. Там на столе лежит бортовой журнал, который вам нужен.
    • Глава: Сигнал бедствия (как Алекс): Активируйте радио сейчас. Выберите диалог «Поучительный» чтобы указать свои координаты. После этого отправьте Джулию и Брэда (или кого-либо еще) в дыру. Кто-то должен остаться у радио в идеале Алекс.
    • Глава: Глубины (как Брэд / Джулия или кто-то кто спустился в яму): снова включите питание. Сразу после прохождения через машинное отделение есть выключатель питания но перед тем как найти двигательный аппарат. Если вы нашли ребризер вы зашли слишком далеко и должны повторить это через главу  после окончания сюжета. После включения питания Алекс покажет название корабля «Ourang Medan».
  • Пусть крышка распределителя будет уничтожена, чтобы вы не могли уйти и ждать прибытия военных
    • Во время последней встречи с Олсоном убедитесь, что вы испортили QTE чтобы позволить крышке распределителя быть уничтоженной чтобы вы не могли убежать на лодке.
  • Собрать все оружие — позволяет убить некоторых персонажей сразу. С помощью оружия вы можете убить своих друзей во время сюжета (это выглядит как убийство демонов, потому что химическое вещество, которое просочилось на корабль заставляет вас видеть своих напарников  как страшных демонов). Если вы хотите узнать больше о том, какой персонаж представлен каким демоном и почему, ознакомьтесь с руководством  «Ourang Medan и объяснения концовки» .
    • Алекс может найти нож на кухне главы «Шкатулки»
    • Флиcc может найти нож в грузовом отсеке глава «Дэнни»
    • Брэд может найти гаечный ключ / гаечный ключ в верхнем грузовом отсеке главы «Поиск друзей» (или любая другая альтернативная глава, которую он получит, всегда будет приводить туда)

Если вы будете следовать этим шагам военные всегда прибудут и в конце концов убьют выживших. Они делают это потому что вы видели слишком много из их секретного проекта по химическому оружию «Mansurian Gold» который заставляет людей видеть друг друга как демонов и следовательно идти на убийство или умирать от сердечных приступов. Корабль на котором вы находитесь, — это «Оранг Медан» военный грузовой корабль несущий это химическое оружие и он просочился на корабль (замечен в заставке во время пролога) что заставило людей «сходить с ума» и убивать друг друга. Некоторые предметы коллекционирования в игре показывают что военные намеревались использовать химическое оружие для точного нацеливания на вражеские траншеи пехоты и окопы, чтобы они убивали друг друга. Поскольку вы сказали им название корабля на котором вы находитесь они будут знать что вы наткнулись на их давно потерянный военный проект и для защиты секретов, все выжившие будут убиты. Все сводится к радиосвязи с военными, являющимися большой ловушкой.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о