Все, что мы знаем о новой игре Platinum Game, «Падение Вавилона», — это график. Быстрый трейлер показывает быструю хронологию событий, посыпанную надлежащими именами, такими как Боги старейшин, Ефесская книга и Чужая чума. При просмотре трейлера в режиме реального времени чтение любого текста, который мигает на экране, практически невозможно. Тем не менее, кадр за кадром в этой истории показывает фрагменты текста, которые составляют 500-летнюю предысторию и намеки на то, где игра может в конечном итоге принять нас.

В первой половине этой статьи мы попытаемся разобраться со всеми именами, местами и событиями, которые возникают во время трейлера. После этого мы можем взять всю информацию, брошенную на нас, и сделать некоторые просвещенные догадки о персонажах и механизме игрового процесса Fall of Babylon’s.

Сила передышки 
Ранняя история падения Вавилона формируется загадочным источником энергии, обладающим способностью создавать оружие или даже видеть будущее.

Обнаруженная в 5000 году н.э., перевершение является катализатором прогресса человечества. Несмотря на то, что специфические свойства сверхчеловека таинственны, разные сообщества в конечном итоге выясняют, как использовать свой потенциал и захватить свою энергию для своей собственной выгоды.

Первой группой для этого является Империя Хелос, одно из многих королевств, которые составляют большую провинцию Абенленд. Helos используют Overversoul для создания мощного оружия, но ограничивают использование такого оружия только элитарным членам общества.

Вскоре после создания этого оружия группа провидцев со всего Абенленда собралась вместе и использовала энергию Овердула по-другому: предсказание будущего. Используя кристаллизованные фрагменты источника энергии, провидцы составляют свои пророчества в томе, называемом Ефесской книгой. К сожалению, книга стала известна своим самым страшным предсказанием; провидцы предвидели всепоглощающую тьму, которая угрожала уничтожить человечество.

Первое падение человечества 
Несмотря на отчаянные попытки избежать темноты, борьба и божественный гнев обречены на Абенленд.

Стремясь предотвратить эту катастрофу, Империя Хелос послала человека по имени Валланд, чтобы исследовать далекую страну. Этот квест привел бы его к тому месту, которое предсказанная книга будет «местом возрождения человечества».

Хотя то, что нашел Уолланд, неизвестно, Абенланд упал независимо. Поднявшись над контролем элиты над передышкой, пролетариат поднялся против господствующего класса в полномасштабной войне. Этот конфликт отвратил (ранее не упоминавшихся) Старших Богов, которые нанесли неопасный хаос людям мира.

Неудачное искупление 
Человечество расточает свой второй шанс, но, наконец, найдет инструменты, чтобы бросить вызов богам

Незадолго до исчезновения новый бог, Гея, спас человечество, создав совершенно новый мир. Однако даже эта новая земля не была свободна от конфликта. После начального периода мира была найдена Ефесяная книга пророчеств и вызвала широкую панику.

Воспользовавшись этой возможностью, страшные религиозные группировки использовали книгу и таинственную чуму, чтобы развить свои ряды. Эта новая земля попала в конфликт, подобный тому, что обрек Абенленд. И точно так же, как Абенленд, их война вызвала божественный гнев.

Гайя, прежний спаситель человечества, обратился против них. На этот раз люди не будут полагаться на другого бога, чтобы спасти их. Геи столкнулись с новой угрозой сопротивления, группой могущественных и таинственных людей, названных Кочевниками. Люди во главе с Кочевниками наконец повернулись лицом к своему богу.

Так что же это значит? Вот моя интерпретация:

Персонажи
Учитывая их появление в конце временного графика и видимой силы, я уверен, что мы, вероятно, будем играть в качестве одного из таинственных кочевников. Трейлер показывает очень короткую битву между двумя существами, и победитель этого боя позиционируется рядом с прозвищем Nomad. Он обрезает гигантский костюм доспехов пополам, ради пита!

Очень вероятно, что один из антагонистов игры будет божественным. То, как это описывает хронология, Кочевники в значительной степени определяются их противостоянием Гайе. Если мы играем как один из них, то наш враг предопределен.

Мы также знаем о нескольких человеческих фракциях: высокотехнологичный Хелос, религиозные ученые Гайи, будущие Свидетели. Любой из них может быть потенциальными союзниками или врагами в Падении Вавилона.

Также интригует упоминание о Вальдане. Хотя только на временной шкале один раз и за 400 лет до восстания человечества он / она является единственным человеческим персонажем, упомянутым по имени. Мог ли Waland быть основателем кочевников, или, может быть, даже с кем мы играем?

Геймплей
Есть намеки на системы геймплея на временной шкале. Кажется очевидным, что перевершение будет источником нашего оружия. В битве с прицепом у Nomad есть своего рода энергетический усик, который он использует для уничтожения оружия атакующего противника. Этот усик выглядит точно так же, как те, что мы видим, из-за перегрузки в начале трейлера. Падение Вавилона дало понять, что боги являются основными игроками в этой битве; обычные мечи или орудия были бы плохо приспособлены для убийства божественного.

Мне любопытно, будет ли какое-либо использование для «кристаллизованных фрагментов Oversoul», упомянутых на временной шкале. Хотя они используются в художественной литературе, чтобы рассказать о будущем, хрустальные фрагменты также кажутся отчетливо доступными для игры. Возможно, они будут работать как нечто, что играет с природой времени, как динамическая система контрольных точек. Они также могут быть просто блестящими предметами коллекционирования — на данный момент мы мало что знаем.

Несмотря на это, эта странная, заполненная историей временная шкала меня волнует за Падение Вавилона. Платина может иметь непоследовательный послужной список, но их лучшие игры — это высокие отметки о воде для всего жанра действия.

Предыстория, которую они выложили, имеет серьезный потенциал; это знание открывает возможности для прыжков между мирами и эпохами. Студия даже исследовала путешествия во времени и столкновения с божественными существами раньше, в Байонетте. Как странно и ново, как падение Вавилона кажется, Platinum находится на своем родном поле.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии