https://www.wplay.net.ua

Жизнь андроидов в Detroit: Become Human висит на волоске, поэтому, если действовать неосторожно, все может закончиться плачевно. В игре есть огромное количество концовок, в результате которых вы увидите успешное или провальное восстание андроидов, гибель и выживание определенных персонажей. Помимо трех главных героев на финал игры влияет и то, будут ли спасены жизни ряда других, второстепенных персонажей.

Quantic Dream пошла той же тропой, что и в случае с Heavy Rain, поэтому персонажи могут умереть в мгновение ока. Если вы хотите сохранять жизни Маркуса, Коннора и Кэры на протяжении всей игры, то нужно будет следить за выполнением ряда условий. Получение лучшей концовки позволит разблокировать ачивку «Уцелевшие».

Как спасти жизни всех андроидов для получения лучшей концовки

Чтобы получить данную концовку, вы должны убедиться в целостности и сохранности следующих персонажей:

  • Кэра
  • Элис
  • Лютер
  • Джерри
  • Маркус
  • Норт
  • Джош
  • Саймон
  • Коннор
  • Хэнк

Как сохранить жизнь Кэре

Кэра по мотивам Detroit: Become Human была горничной. Она заинтересовалась темой семьи, поэтому вы сможете помочь ей построить отдельную ячейку общества вместе с другими андроидами, Лютером и удочеренной Элис.

Концовки Detroit: Become Human

  1. Во время «Бурной ночи» спасите Элис от Тодда, игнорируя его приказы.
  2. Во время побега нужно выполнить все QTE-действия. Если допустите ошибку, то Кэру собьет автомобиль.
  3. В эпизоде с Златко обязательно освободите заложников-андроидов, которые впоследствии прикончат Златко.

Подробнее об этом вы можете прочитать в FAQ Detroit: Become Human.

Варианты со смертью Кэры

  1. Во время главы «Бурная ночь» позвольте Тодду убить Элис.
  2. Во время побега нарушьте QTE-последовательность, чтобы Кэра была сбита машиной.
  3. В эпизоде «Златко» нарушьте скрытность и QTE-действия, чтобы Златко убил Кэру.
  4. В главе «Битва за Детройт» вы не должны кем-либо жертвовать на границе, а также позволять Маркусу провести мирный протест.

Как сохранить жизнь Элис

Спасение жизни Элис непосредственно связано с Кэрой. Если выживет последняя, то это приведет к спасению жизни первой.

Концовки Detroit: Become Human

Варианты со смертью Элис

  1. «Бурная ночь». Вы в роли Кэры позволили Тодду расправиться с девочкой.
  2. Во время побега вы нарушили QTE-действия, погибла Кэра, а вслед за ней — и Элис.

Как сохранить жизнь Лютеру

Лютер присоединяется к Кэре во время эпизода «Златко» при условии, что вы согласились взять его к себе в команду. Лучше всего сделать это, чтобы в дальнейшем можно было создать из Кэра, Лютера и Элис семью. Когда он присоединится к вам, будьте внимательны в эпизоде «Перекрестки». Когда Лютер будет ранен, вернитесь и обязательно помогите ему. Вы разделитесь, а в главе «Битва за Детройт» у Кэры появится возможность спасти Лютера от военных. Это нужно сделать! Никем не жертвуйте на границе и сделайте так, чтобы Маркус провел мирную акцию протеста.

Концовки Detroit: Become Human

Варианты со смертью Лютера

  1. «Перекрестки». Во время атаки военных на Иерихон Лютер будет ранен. Не возвращайтесь и не помогайте ему в роли Кэры.
  2. «Битва за Детройт». Когда будете в роли Кэры (вместе с Элис) красться мимо военных, то увидите, как несколько солдат собираются расстрелять Лютера. Не спасайте его.

Как сохранить жизнь Джерри

Джерри — странный персонаж, которого Кэра встретит в тематической части парка, посвященной пиратам. Во главе «Битва за Детройт» он вместе с Лютером станут заложниками. Освободите обоих персонажей. Не жертвуйте Джерри на границе!

Варианты со смертью Джерри

  1. «Битва за Детройт». Он может умереть, если оставить его в заложниках у военных, или пожертвовать им при пересечении границы.

Как сохранить жизнь Маркусу

Маркус — один из трех главных персонажей игры. Самый приспособленный персонаж, противостоящий враждебному миру, поэтому важно спасти ему жизнь. К сожалению, тот факт, что он становится лидером восстания андроидов, делает Маркус главной целью военных, поэтому здесь нужно постоянно быть настороже. Если хотите спасти всех, то нужно действовать невраждебно, иначе могут погибнуть друзья Маркуса, в том числе Норт, Саймон и Джош. Если хотите получить ачивку «Уцелевшие», то все они должны выжить.

Концовки Detroit: Become Human

Марш свободы

В конце сцена с протестом вы столкнетесь с группой копов, которые враждебно настроены по отношению к андроидам. У вас будет три варианта: сражаться, бежать или стоять на своем месте. Если решите сражаться, тогда нужно будет убедиться в точном выполнении всех QTE-действий, иначе Маркус можно словить пулю. Также имейте в виду, что такое, враждебное поведение навредит стремлениям Кэры, снизив общественное мнение. Но даже при таком раскладе есть возможность сохранить жизнь Кэре.

Лучшим вариантом является бегство из Иерихона, хоть остальные андроиды и посмотрят на вас как на труса. Если останетесь на поле стоять на месте, то военные, в конечном счете, расстреляют Маркуса, что не позволит получить достижение «Уцелевшие».

Битва за Детройт

Если хотите помочь Кэре пересечь границу Канады, то нужно будет провести акцию мирного протеста. Это позволит создать лагерь. В конечном счете, агент ФБР Перкинс предложит Маркусу сделку. Вы должны решить, как поступить: отдать своих людей, распустив восстание, или продолжить борьбу за права андроидов. Если согласитесь на сделку ФБР, он пообещает сохранить жизнь Маркусу, но все равно убьет его. Вместо этого откажитесь от сделки и положитесь на Коннора, который (если стал девиантом) сможет проникнуть в «КиберЛайф» и преобразовать всех андроидов.

Варианты со смертью Маркуса

  1. «Марш свободы». Стойте на месте, позволив солдата расстрелять Маркуса.
  2. «Битва за Детройт». Согласитесь на сделку ФБР.

Как сохранить жизнь Норт

Норт становится одной из ключевых фигур восстания Маркуса. Она также интересуется такими чувствами, как любовь. Она может умереть в игре, если Маркус согласится на сделку Перкинса. Также она может попасть в ловушку на «Перекрестках», поэтому вам придется ей помочь.

Концовки Detroit: Become Human

Варианты со смертью Норт

  1. «Перекрестки». Если Маркус отправится на установку бомбы в Иерихон, тогда Норт окажется в ловушке в коридоре. Не помогайте ей, если хотите, чтобы девушка погибла.
  2. «Битва за Детройт». Согласитесь на сделку Перкинса.

Как сохранить жизнь Джошу

Джош — один из трех членов сопротивления, с которыми Маркус встретится в Иерихоне. Сохранить жизнь данном персонажу достаточно просто — убедитесь, что спасли его в главе «Перекрестки».

Как сохранить жизнь Саймону

Саймон — еще один член восстания андроидов, с которыми столкнется Маркус. Особенно опасной сценой для Саймона станет башня Стэтфорд, поскольку здесь он может погибнуть, если будут привлечены солдаты на КПП наверху здания. Вместо того, чтобы атаковать их, обезвредьте солдат. Если Саймон получит травму на крыше, то не стреляйте в него. Так он сможет вернуться позже в Иерихон.

Как сохранить жизнь Коннору

Коннор — андроид-детектив, отправленный «КиберЛайф» на исследование девиантов. Являясь андроидом, Коннор постоянно создает свои резервные копии, поэтому может перенести свой «разум» в новое тело, даже если будет убит.

Есть отдельная ачивка, которую вы получите в том случае, если сможете убить Коннора навсегда. Имейте в виду, что это повлияет на его отношения с Хэнком и то, выживет ли данный персонаж. Когда Коннор станет девиантом, то вы не сможете вернуть его в ряды военных.

Концовки Detroit: Become Human

Битва за Детройт

Чтобы получить доступ к сцене в «КиберЛайф», вам нужно будет превратить Коннора в девианта во время главы «Перекрестки». Затем Маркус простит вас и примет в ряды восстания. В «КиберЛайф» Коннор отправится за тем, чтобы перепрограммировать андроидов, освободив их и присоединив к восстанию Маркуса. Сначала разберитесь с охранниками в лифте, а затем пройдите вправо. Когда попытаетесь преобразовать андроидов, то столкнетесь с другим Коннором, который пытается вас убить. Если подружились с Хэнком, что нужно сделать, если хотите спасти его от самоубийства, то он выстрелит в другого Коннора, спася жизнь вашему герою.

Коннор может умереть не менее восьми раз прежде, чем станет девиантом.

Как сохранить жизнь Хэнку

В принципе, все нужное описано выше. Вы должны сделать так, чтобы Хэнк посчитал Коннора своим другом, благодаря чему в эпизоде «Битва за Детройт», попав в дом Хэнка, сможете остановить его от самоубийства. Это единственная опасность для Хэнка в игре!

Секретная финальная сцена

Пройдите игру полностью, просмотрите титры и окажетесь в главном меню. Вас поприветствует та самая женщина, которая попросит освободить ее. Здесь вы сможете решить — оставить ее в игре или выполнить поручение. В последнем случае более в меню вы ее не увидите!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии