Как запретить людям добавлять вас в группы WhatsApp

Прекратите это раздражение раз и навсегда, заблокировав добавления вас в группы WhatsApp на iPhone

Нам даже не нужен какой-либо опрос, чтобы узнать насколько популярен WhatsApp среди пользователей. Это единственное кроссплатформенное приложение, которое почти все используют для передачи своих сообщений фотографий и видео своим близким.

Тем не менее, так как многие люди используют его неизбежно наступит время когда вы поймете что WhatsApp становится чем-то вроде боли. Особенно когда кто-то добавляет вас к раздражающей вещи, такой как группа WhatsApp — разрушитель дня когда ваш iPhone начинает выпадать из головы и у вас остаются тонны сообщений, которые в лучшем случае бессмысленны.

Мало кто знает, что на самом деле может не допустить, чтобы их добавили в группы WhatsApp полностью. Это очень, очень простой процесс, и вы будете удивлены, узнав что вы действительно можете установить правила для него тоже.

Руководство

Шаг 1. Запустите WhatsApp на вашем iPhone.

Шаг 2. Нажмите на кнопку « Настройки» в правом нижнем углу.

Шаг 3. Теперь перейдите к Аккаунту> Конфиденциальность> Группы.

Шаг 4. По умолчанию для этого параметра установлено значение « Все»  что не очень круто то есть каждый может добавить вас в группы WhatsApp. Измените его на Мои контакты  если вы хотите чтобы люди из вашего списка контактов могли добавлять вас в группы. Вы можете взять вещи на ступеньку выше, выбрав « Мои контакты кроме»  что позволяет вам выбирать определенных контактов, которые не могут добавить вас в группы, таких как ваш местный рамен на вынос и так далее.

Нет ничего более раздражающего, что добавление в группу WhatsApp вообще не имеет смысла. Я почти уверен, что вы все были там отказались от своего телефонного номера думая что в итоге вы наберете много денег на телевизоре в торговом центре только чтобы понять что ваш номер телефона был использован для добавления вас в бессмысленную группу с рекламными акциями.

Используя вышеописанную технику вы можете просто избежать участия в группе. Только те кто находится в вашем списке контактов, будут определять в какую группу вы можете входить или просто полностью их игнорировать.