Сейчас в планах создателей Final Fantasy XV выпустить три ориентированных на сюжет DLC, которые позволят нам сыграть за Гладио, Промпто и Игниса, причем это, скорее всего, не весь запланированный контент такого рода. Теперь же появилась информация о том, какого еще персонажа могут доверить игрокам разработчики.

В своем недавнем интервью JeuxVideo продюсер проекта Харюоши Саватари рассказал, что многие фанаты мира и игр Final Fantasy спрашивают о том, смогут ли они каким-нибудь образом сыграть за женского персонажа. Такого, как, например, Луна, которая будет одной из главных героинь нового проекта и является одной из центральных особ CGI-фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV.

Приятно, что Саватари не стал юлить с ответом и сказал, что раз есть спрос, то его команда обязательно подумает о создании такого контента. Так что вполне вероятно, что после релиза проекта 29 ноября на PlayStation 4 и Xbox One мы сможем узнать больше о приключениям этой белокурой красавицы, а может и кого-нибудь еще, вроде небезызвестной Аранеи.